Malga Lessinia è il posto migliore in cui potersi ristorare dopo ogni attività gustando le tipiche specialità gastronomiche della Lessinia.
Vilma e il suo staff sono a vostra disposizione per deliziarvi con piatti preparati al momento esclusivamente con i migliori ingredienti naturali secondo l'antica tradizione montana.
Il fiore all’occhiello dell’offerta gastronomica proposta dal rifugio sono gli “gnocchi di malga” o "gnochi sbatui" (sbattuti) realizzati al momento con burro e formaggio prodotti direttamente in malga.
Il nome "gnocchi sbatui" deriva dalla particolare lavorazione che consiste nello "sbatterli" a mano con farina e acqua bollente, seguendo le antiche tradizioni malgare.
Negli ambienti di Malga Lessinia si possono inoltre degustare numerosi altri piatti tra i quali il minestrone di verdure, i canederli la zuppa d'orzo, la polenta con salame e formaggio, le selezioni di formaggi e salumi del territorio, la carne salà con fagioli, il formaggio fuso con polenta e funghi, e una prelibata selezione di dolci tra i quali la crostata di fichi e noci, lo strudel di mele e la gustosa ricotta fresca di produzione propria servita con marmellata o cioccolato.